На пермский рынок кондитерских изделий запускается новая торговая марку. Ее главным отличием должно стать полное отсутствие в продукции консервантов, в связи с чем срок реализации будет предельно низким (срок реализации товара не должен превышать 36 часов), а цена высокой.
Производитель делает ставку на качество продукции и свободную нишу на рынке, а эксперты предупреждают о серьезных рисках.
Новый брэнд получил название «Панна Сметанна» и должен быть запущен на пермский рынок уже в декабре. Под этой маркой будут выпускаться творожные и сметанные торты без консервантов на основе молочных продуктов. Продукция будет реализовываться в крупных сетевых магазинах, где практикуется жесткая логистика и четкие стандарты продаж, а также через фирменные точки.
По словам производителя, «Панна Сметанна» ориентирована на узкую аудиторию потребителей со средним и выше среднего уровнем доходов.