Top.Mail.Ru

Уникальная книга рецептов

02 Марта 2011

В США вышла книга рецептов в 6 томах от Натана Мирволда.

Натан Мирволд работал в Майкрософт, но покинул компанию, чтобы сосредоточиться на кулинарии и физике. Как пишет The Independent, в книге «Модернистская кухня» содержится 1500 рецептов приготовления еды с применением передовых технологий.

Консультировали Мирволда 72 известных шеф-повара, предисловие написали знаменитые Хестон Блюменталь и Ферран Адриа.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх