Top.Mail.Ru

Гастроли итальянского шеф-повара в ресторане «Остерия Оливиетта»

01 Марта 2011

По 6 марта в московском ресторане «Остерия Оливиетта» пройдут кулинарные гастроли итальянского шеф-повара Andrea Migliaccio.

Ему 30 лет, и уже 15 лет он работает в ресторанном и гостиничном бизнесе. Его ресторан L’Olivio – обладатель 2 звезд Мишлена. Его основная кулинарная философия: изготовление низкокалорийных блюд с использованием исключительно натуральных ингредиентов.

В Москве шеф предложит столичным гурманам свои коронные блюда: равиоли с сибасом и устрицами, баклажаны «пармеджано стайл», филе красной кефали с подкопченной рикоттой и фуа-гра, суфле из козьего сыра с дикими ягодами, итальянскую «ромовая баба» с ванильным мороженым.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх