Top.Mail.Ru
АВИТО

Гастроли итальянского шеф-повара в ресторане «Остерия Оливиетта»

01 Марта 2011

По 6 марта в московском ресторане «Остерия Оливиетта» пройдут кулинарные гастроли итальянского шеф-повара Andrea Migliaccio.

Ему 30 лет, и уже 15 лет он работает в ресторанном и гостиничном бизнесе. Его ресторан L’Olivio – обладатель 2 звезд Мишлена. Его основная кулинарная философия: изготовление низкокалорийных блюд с использованием исключительно натуральных ингредиентов.

В Москве шеф предложит столичным гурманам свои коронные блюда: равиоли с сибасом и устрицами, баклажаны «пармеджано стайл», филе красной кефали с подкопченной рикоттой и фуа-гра, суфле из козьего сыра с дикими ягодами, итальянскую «ромовая баба» с ванильным мороженым.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх