Американские рестораторы стали обзаводиться специалистами по соли.
Как пишет портал МиллионМеню.ru, такие сомелье помогают посетителям правильно подобрать соль к блюду, ведь сейчас ее выбор в ресторанах очень велик.
Например, мясо и морепродукты рекомендуется подавать с гавайской лавовой черной солью, а экзотические фрукты посыпать индийской черной солью. Универсальной приправой являются гималайская розовая соль, французская флер де сель и австралийская соль реки Мюррей.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...