Top.Mail.Ru

Во Франции выбрали лучшие рестораны Европы

25 Февраля 2011

Международная церемония вручения премии «Palme d’Or 2011 International» за лучшую ресторанную концепцию прошла в городе Довиль во Франции.

За победу боролись 8 концепций из 4 стран – Франции, Германии, Бельгии и России. Каждый участник должен был показать свои презентации и защитить свой проект, ответив на вопросы членов Экспертного совета.

Россию представляли ресторан «Москвич» и кафе «Хачапури» из Москвы.

Победителей выбрали путем интерактивного голосования.

Первое место завоевал ресторан La Baracca из Мюнхена, Германия. На втором месте – французский ресторан Pb2. Третью строчку занял ресторан Kitchen Guerilla из немецкого Гамбурга.

Полную версию статьи читайте в журнале «РесторановедЪ» № 3.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх