Top.Mail.Ru

Во Франции выбрали лучшие рестораны Европы

25 Февраля 2011

Международная церемония вручения премии «Palme d’Or 2011 International» за лучшую ресторанную концепцию прошла в городе Довиль во Франции.

За победу боролись 8 концепций из 4 стран – Франции, Германии, Бельгии и России. Каждый участник должен был показать свои презентации и защитить свой проект, ответив на вопросы членов Экспертного совета.

Россию представляли ресторан «Москвич» и кафе «Хачапури» из Москвы.

Победителей выбрали путем интерактивного голосования.

Первое место завоевал ресторан La Baracca из Мюнхена, Германия. На втором месте – французский ресторан Pb2. Третью строчку занял ресторан Kitchen Guerilla из немецкого Гамбурга.

Полную версию статьи читайте в журнале «РесторановедЪ» № 3.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх