1-6 марта 2011 года в ресторане Nobu Moscow пройдут гастроли шеф-повара Nobu London – Марка Эдвардса.
Марк Эдвардс - Corporate Executive Chef этой сети, он лично контролирует все рестораны бренда Nobu. В 2007 году он вместе с владельцев и шеф-поваром Nobu Нобуюки Мацухисой выпустил книгу «Nobu West», которая тала бестселлером.
Этот ресторан японской кухни известнее на весь мир благодаря креативному подходу к традиционным блюдам. Нобуюки Мацухиса смог в своей кухне соединить японскую и латино-американскую кухню. Именно этот подход продемонстрирует во время своего пребывания в Москве Марк Эдвардс.
Ресторан Nobu Moscow открылся в 2009 году.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.