Top.Mail.Ru

Гастроли шеф-повара Марка Эдвардса в Москве

25 Февраля 2011

1-6 марта 2011 года в ресторане Nobu Moscow пройдут гастроли шеф-повара Nobu London – Марка Эдвардса.

Марк Эдвардс - Corporate Executive Chef этой сети, он лично контролирует все рестораны бренда Nobu. В 2007 году он вместе с владельцев и шеф-поваром Nobu Нобуюки Мацухисой выпустил книгу «Nobu West», которая тала бестселлером.

Этот ресторан японской кухни известнее на весь мир благодаря креативному подходу к традиционным блюдам. Нобуюки Мацухиса смог в своей кухне соединить японскую и латино-американскую кухню. Именно этот подход продемонстрирует во время своего пребывания в Москве Марк Эдвардс.

Ресторан Nobu Moscow открылся в 2009 году.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх