Top.Mail.Ru

Вышел в свет ресторанный разговорник

25 Февраля 2011

Ресторанный обозреватель радио Bisiness FM Катя Калина выпустила Ресторанный разговорник для москвичей.

Как сообщает гастроном.ру, разговорник представляет собой небольшой карманный словарь с перечислением блюд и указанием, где именно в Москве можно их попробовать. Пустые страницы оставлены на случай, если кто-то захочет внести и свои дополнения.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх