Top.Mail.Ru

Вышел в свет ресторанный разговорник

25 Февраля 2011

Ресторанный обозреватель радио Bisiness FM Катя Калина выпустила Ресторанный разговорник для москвичей.

Как сообщает гастроном.ру, разговорник представляет собой небольшой карманный словарь с перечислением блюд и указанием, где именно в Москве можно их попробовать. Пустые страницы оставлены на случай, если кто-то захочет внести и свои дополнения.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх