Современные диетологи советуют потреблять меньше красного мяса, чтобы снизить риск возникновения рака кишечника.
Научно-консультативный комитет по вопросам питания Великобритании в ответ сообщает, что снижение потребления красного мяса женщинами может довести их до железодефицитной анемии.
Все девушки и женщины детородного возраста находятся в зоне риска по этому заболеванию. Нехватка железа приводит к хронической усталости, тахикардии, обморокам.
Диетологи бьют тревогу: по их данным каждая вторая женщина уже испытывает нехватку железа в организме, а уменьшение потребления красного мяса еще больше увеличит этот показатель.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...