Top.Mail.Ru

Все блюда в меню – антрекот

24 Февраля 2011

Французский ресторан «Антрекот Парижа» предлагает посетителям только одно блюдо - антрекот с соусом.

Этот ресторан одного блюда считается лучшим в Париже. Бизнес-идея владельцев состоит в том, что те, кто хочет отведать лучший антрекот, придут именно сюда.

Перед рестораном всегда выстраивается очередь из желающих, потому что предварительного бронирования столиков там нет.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх