Top.Mail.Ru

Гастрономическая культура Франции в массы

22 Февраля 2011

Reuters сообщает, что правительство Франции запускает масштабную кампанию «So French So Good».

Таким образом, страна хочет поддержать решение ЮНЕСКО внести французское гастрономическое искусство в список всемирного культурного наследия.

Самая важная и амбициозная задача этой кампании – вернуть Франции позиции ведущего европейского поставщика продовольствия. Последние 4 года на этом поприще страну опережает Германия.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх