Top.Mail.Ru

Гастрономическая культура Франции в массы

22 Февраля 2011

Reuters сообщает, что правительство Франции запускает масштабную кампанию «So French So Good».

Таким образом, страна хочет поддержать решение ЮНЕСКО внести французское гастрономическое искусство в список всемирного культурного наследия.

Самая важная и амбициозная задача этой кампании – вернуть Франции позиции ведущего европейского поставщика продовольствия. Последние 4 года на этом поприще страну опережает Германия.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх