Top.Mail.Ru

Путеводитель по ресторанам Парижа от Алена Дюкасса

22 Февраля 2011

Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа.

Как пишет Travel.ru, книга называется «J'aime Paris, mon Paris du gout en 200 adresses» и содержит информацию о 200 лучших, по мнению шефа, заведениях французской кузни в Париже. Он делит их по типу, месторасположению и кухне. Кроме того, автор составил и 4 «кулинарные» экскурсии по городу.

Это первая книга в серии, где будут путеводители по ресторанам Лондона, Нью-Йорка и Монако.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх