Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа.
Как пишет Travel.ru, книга называется «J'aime Paris, mon Paris du gout en 200 adresses» и содержит информацию о 200 лучших, по мнению шефа, заведениях французской кузни в Париже. Он делит их по типу, месторасположению и кухне. Кроме того, автор составил и 4 «кулинарные» экскурсии по городу.
Это первая книга в серии, где будут путеводители по ресторанам Лондона, Нью-Йорка и Монако.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...