Top.Mail.Ru

Путеводитель по ресторанам Парижа от Алена Дюкасса

22 Февраля 2011

Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа.

Как пишет Travel.ru, книга называется «J'aime Paris, mon Paris du gout en 200 adresses» и содержит информацию о 200 лучших, по мнению шефа, заведениях французской кузни в Париже. Он делит их по типу, месторасположению и кухне. Кроме того, автор составил и 4 «кулинарные» экскурсии по городу.

Это первая книга в серии, где будут путеводители по ресторанам Лондона, Нью-Йорка и Монако.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх