Ученые пополнили список продуктов, которые способствуют похуданию.
Как пишут «Аргументы и факты», орехи и бобы, считавшиеся крайне калорийными, способны сжигать жир.
В этих продуктах содержится много клетчатки – она снижает скорость усвоения жиров. А белки, присутствующие в них, направляются на строительство мышечной ткани, которая быстрее расходует энергию, чем жировая ткань.
И все же Кулинарный Эдем не советует потреблять ореха в больших количествах – ведь в них самих содержатся жиры.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...