Ученые пополнили список продуктов, которые способствуют похуданию.
Как пишут «Аргументы и факты», орехи и бобы, считавшиеся крайне калорийными, способны сжигать жир.
В этих продуктах содержится много клетчатки – она снижает скорость усвоения жиров. А белки, присутствующие в них, направляются на строительство мышечной ткани, которая быстрее расходует энергию, чем жировая ткань.
И все же Кулинарный Эдем не советует потреблять ореха в больших количествах – ведь в них самих содержатся жиры.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...