Top.Mail.Ru

Недели кулинарии в Тампере

18 Февраля 2011

В финском городе Тампере проходит акция для туристов – недели кулинарии.

До конца февраля в 9 ресторанах города представлено арт-меню с фиксированной ценой – 37 евро. Блюда во всех ресторанах подаются разные, одинаковая лишь цена.

Организатором акции стала Асссоциация Food is Art. Цель – развитие ресторанной культуры города. По сообщению travel.ru, недели кулинарии проводятся в Тампере впервые.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх