Top.Mail.Ru

Недели кулинарии в Тампере

18 Февраля 2011

В финском городе Тампере проходит акция для туристов – недели кулинарии.

До конца февраля в 9 ресторанах города представлено арт-меню с фиксированной ценой – 37 евро. Блюда во всех ресторанах подаются разные, одинаковая лишь цена.

Организатором акции стала Асссоциация Food is Art. Цель – развитие ресторанной культуры города. По сообщению travel.ru, недели кулинарии проводятся в Тампере впервые.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх