Top.Mail.Ru

Кошерные блюда в московском отеле Ritz-Carlton

18 Февраля 2011

Отель The Ritz-Carlton, Moscow находится недалеко от Красной площади и Кремля.

Впервые гости банкетного зала отеля смогут заказать там и кошерные блюда, приготовленные в соответствии с еврейским диетарным законом Кашрут. Меню включает в себя блюда грузинской, русской и европейской кухни.

Соответствие заявленного качества блюд проверил представитель департамента кашрута в Москве. Гарантом кошерности блюд в меню выступил лично главный раввин России Берл Лазар.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх