Top.Mail.Ru

Английское чаепитие в Татлер Клабе

17 Февраля 2011

Ресторан «Tatler Club» в Москве решил адаптировать для России традицию английского пятичасового чаепития.

В 5 часов вечера будут подавать этажерка с сэндвичами с огурцом, грибами, утиным паштетом и лососем со сливочным сыром. Также к чаю предложат свежие пирожные: макарон, профитроли, кокосовое и имбирное печенье и традиционные английские кексы сконы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх