Top.Mail.Ru

Петербуржцы посещают рестораны активнее, чем до кризиса

17 Февраля 2011

Кризис миновал – жители Петербурга перестали экономить на посещении ресторанов и кафе.

Как сообщает Комсомольская правда, оборот городского общепита вырос на 10%. В кафе, ресторанах и барах за минувший год жители города потратили около 43 млн. рублей. При этом в ближайшее время, в связи с ростом цен на продукты питания, средний чек во всех заведениях вырастет примерно в 3 раза.

Напомним, что на конец 2010 года в Петербурге работало около 7 тыс. Заведений общественного питания.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх