Top.Mail.Ru

Гастрономическая революция во Франции

17 Февраля 2011

Французские рестораторы ждут новостей о серийном производстве машины, благодаря которое блюда можно будет не есть, а «вдыхать».

Агрегат «Ле Уаф» может воспроизводить бесконечное число вкусов – от супов до десертов. Ожидают, что им заинтересуются все, кто следит за своей фигурой.

По слухам, розничная цена машины составит около ста евро.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх