Top.Mail.Ru

Вагонами-ресторанами в России будут ведать профессионалы

17 Февраля 2011

«Российские железные дороги» и компания «Единая сеть питания» стадии партнерами.

Компания создавалась под первую фабрику-кухню в проекте по поставке питания в поезда РЖД. По условиям сделки производством и поставкой продуктов питания для вагонов-ресторанов станет заниматься именно ЕСП.

В распоряжении РЖД есть 906 вагонов-ресторанов и 216 вагонов-кафе. Раньше около 60% этих вагонов были переданы в аренду третьим лицам. Такая схема больше не устраивает руководство железной дороги.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх