Top.Mail.Ru

Фестиваль Тайваньской кухни в отеле «Шератон Палас»

16 Февраля 2011

23-27 февраля посетители ресторана отеля «Шератон Палас» в Москве смогут попробовать уникальную кухню Тайваня.

Мероприятие проходит при участии поваров гостиницы «The Lalu Hotel Sun Moon Lake» из Наньтоу (Тайвань). Они будут готовить необычные блюда, сочетающей в себе остроту кухни Мексики, логичность китайских блюд и пряный аромат индийских.

В рамках фестиваля пройдут ужины, чайная церемония, тематические бранчи. Гостей ждет живая национальная музыка и необычное меню.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх