23-27 февраля посетители ресторана отеля «Шератон Палас» в Москве смогут попробовать уникальную кухню Тайваня.
Мероприятие проходит при участии поваров гостиницы «The Lalu Hotel Sun Moon Lake» из Наньтоу (Тайвань). Они будут готовить необычные блюда, сочетающей в себе остроту кухни Мексики, логичность китайских блюд и пряный аромат индийских.
В рамках фестиваля пройдут ужины, чайная церемония, тематические бранчи. Гостей ждет живая национальная музыка и необычное меню.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.