Top.Mail.Ru

Дни финской кухни прошли в Вологде

16 Февраля 2011

В рамках этого события в город приезжали студенты-кулинары из финского города Коувола.

Они делились с российскими коллегами рецептами, устраивали экзаменационную демонстрацию своей кухни в кулинарном техникуме Вологды. На прощание они провели презентацию своих блюд для всех желающих.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх