Top.Mail.Ru

Дни финской кухни прошли в Вологде

16 Февраля 2011

В рамках этого события в город приезжали студенты-кулинары из финского города Коувола.

Они делились с российскими коллегами рецептами, устраивали экзаменационную демонстрацию своей кухни в кулинарном техникуме Вологды. На прощание они провели презентацию своих блюд для всех желающих.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх