С 18 по 28 февраля в рамках фестиваля пасты в ресторане «Росси» при отеле будет готовить это простое и невероятно разнообразное блюдо.
Шеф-повар ресторана Винченцо Скварчафико собирается готовить самые разные виды пасты. По желанию посетителей они смогут сами выбрать пасту и ее ингредиенты.
Кроме того, шеф предлагает попробовать коронные люда Италии: тронетто с соусом песто по-генуэзски, фузилли соусом из тунца, каперсами и свежими помидорами из Пачино, ризотто с шафраном с тушеным оссобуко, каннеллони квиноа, копченым лососем и соусом из вяленых томатов и многое другое.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...