Top.Mail.Ru

В марте в Екатеринбурге пройдет первый конгресс кулинаров России

15 Февраля 2011

Конкурс и пятый международный кулинарный салон «Евразия» состоятся 15-17 марта.

На Урал для обсуждения перспектив развития сферы питания и гостеприимства съедутся лучшие кулинары из России и других стран.

Ожидается, что мероприятие посетят более 25 тысяч человек, а более 5 тысяч специалистов отрасли будут участвовать в мастер-классах, проводить которые будут профессионалы самого высокого уровня.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх