Top.Mail.Ru

В марте в Екатеринбурге пройдет первый конгресс кулинаров России

15 Февраля 2011

Конкурс и пятый международный кулинарный салон «Евразия» состоятся 15-17 марта.

На Урал для обсуждения перспектив развития сферы питания и гостеприимства съедутся лучшие кулинары из России и других стран.

Ожидается, что мероприятие посетят более 25 тысяч человек, а более 5 тысяч специалистов отрасли будут участвовать в мастер-классах, проводить которые будут профессионалы самого высокого уровня.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх