Top.Mail.Ru

Легендарный шеф-повар Икер Гонсалес в московском ресторане «Боно»

15 Февраля 2011

Икер Гонсалес – настоящая икона баскской гастрономии.

В данный момент он возглавляет кухню роскошного отеля Maria Cristina в столице области басков – Сан-Себастьян.

В Москве он представит наиболее яркие блюда из меню своего ресторана, причем частично будет использовать привезенные с собой приправы и продукты. Некоторые примеры того, чем он удивит гостей - брошет из королевских креветок, сибасс в бульоне из малюсков, крокеты с иберийским хамоном, тапас.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх