Top.Mail.Ru

Легендарный шеф-повар Икер Гонсалес в московском ресторане «Боно»

15 Февраля 2011

Икер Гонсалес – настоящая икона баскской гастрономии.

В данный момент он возглавляет кухню роскошного отеля Maria Cristina в столице области басков – Сан-Себастьян.

В Москве он представит наиболее яркие блюда из меню своего ресторана, причем частично будет использовать привезенные с собой приправы и продукты. Некоторые примеры того, чем он удивит гостей - брошет из королевских креветок, сибасс в бульоне из малюсков, крокеты с иберийским хамоном, тапас.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх