Top.Mail.Ru

Ресторанная неделя в испанской Валенсии

15 Февраля 2011

По 20 февраля в рамках этого события посетители ресторанов смогут попробовать блюда национальной кухни по специальной цене.

Акция организована в честь выхода в свет четвертого ресторанного путеводителя по Валенсии «Cuina Oberta», что переводится как «Открытая кухня». В ней принимают участие те заведения, чьи адреса перечислены в гиде.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх