Top.Mail.Ru

Новый бургер-бар в Москве

15 Февраля 2011

Недавно в столице открылось заведение «Corner Burger».

Основной меню являются бургеры, которые делают из настоящей охлажденной говядины. Владелец, ресторатор Айзек Корреа, хотел открыть место не настолько массовое, как обычные заведения с фастфудом, но и не с колоссальными ценами на еду.

«Corner Burger» создан в традициях Нью-Йоркского демократического бара. Концепция ресторана подчеркивает то, что даже простая еда бывает не только очень вкусной но и востребованной у потребителя.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх