Меню для женщин, которые беспокоятся о возникновении морщин, создали японские рестораторы.
На кухне ресторанов коллаген расплавляют и смешивают с мясом или рыбой, подают также салат с морскими водорослями и коллагеном. Японцы с энтузиазмом стали посещать такие заведения.
Но по данным Британского фонда кожи это не поможет избавиться от морщин – коллаген расщепляется в желудке и не принесет коже никакой пользы.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...