Меню для женщин, которые беспокоятся о возникновении морщин, создали японские рестораторы.
На кухне ресторанов коллаген расплавляют и смешивают с мясом или рыбой, подают также салат с морскими водорослями и коллагеном. Японцы с энтузиазмом стали посещать такие заведения.
Но по данным Британского фонда кожи это не поможет избавиться от морщин – коллаген расщепляется в желудке и не принесет коже никакой пользы.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.