Top.Mail.Ru

День Защитника Отечества по-советски в ресторане «Зимний сад»

14 Февраля 2011

В честь 23 февраля в панорамном ресторане гостиницы «Золотое кольцо» в Москве будут подавать настоящие мужские блюда русской и светской кухни.

Гостей ждут салаты, селедка, заливное, сало, солянка и соленья, живая музыка. Кроме того, шеф-повар Владислав Бабич устроит Show-cooking – приготовит макароны по-флотски и блины.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх