Top.Mail.Ru

День Защитника Отечества по-советски в ресторане «Зимний сад»

14 Февраля 2011

В честь 23 февраля в панорамном ресторане гостиницы «Золотое кольцо» в Москве будут подавать настоящие мужские блюда русской и светской кухни.

Гостей ждут салаты, селедка, заливное, сало, солянка и соленья, живая музыка. Кроме того, шеф-повар Владислав Бабич устроит Show-cooking – приготовит макароны по-флотски и блины.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх