Top.Mail.Ru

Теневой бизнес Болгарии: лидируют рестораны

14 Февраля 2011

Как сообщает портал Novinte.com, каждый пятый болгарин работает в теневом секторе экономики.

Большая часть опрошенных призналась, что при устройстве на работу не заключала контракт с работодателем, многие получают зарплату в конверте.

Лидером теневой экономики Болгарии признали ресторанный бизнес - почти 14% занятых в этом секторе работают без заключения трудового договора.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх