Top.Mail.Ru

Индустрия общественного питания в США преодолевает кризис

14 Февраля 2011

По данным Национальной ресторанной ассоциации США, сфера общепита выходит на докризисный уровень.

В сегменте быстрого питания ожидается рост продаж и увеличение числа рабочих мест На данный момент в Америке в сфере общепита занят каждый десятый трудоустроенный житель страны.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх