Top.Mail.Ru

Ресторан Cassia в Сингапуре приглашает попробовать люда китайской кухни

14 Февраля 2011

Ресторан находится на курорте Capella Singapore.

Шеф-повар ресторана – знаменитый Ли Хью Нгаем, который много работал в Пекине, Гонконге и Сингапуре. Он известен тем, что сочетает в приготовлении китайских люд национальные традиции и новые веяния.

Кроме того, ресторан прекрасно оформлен и внешне. Дизайном интерьера занималась дизайн-студия AFSO под руководством самого молодого и известного дизайнера во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе Адре Фу.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх