Ресторан находится на курорте Capella Singapore.
Шеф-повар ресторана – знаменитый Ли Хью Нгаем, который много работал в Пекине, Гонконге и Сингапуре. Он известен тем, что сочетает в приготовлении китайских люд национальные традиции и новые веяния.
Кроме того, ресторан прекрасно оформлен и внешне. Дизайном интерьера занималась дизайн-студия AFSO под руководством самого молодого и известного дизайнера во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе Адре Фу.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.