Top.Mail.Ru

73% посетителей ресторанов хочет больше знать о еде

14 Февраля 2011

Такие данные привело британское издание Eat Out.

Во время исследований опросили респондентов из семи стран: Великобритании, США, Китая, России, Германии, Бразилии и Турции. Главный интерес потребителей вызывают ингредиенты, из которых приготовлены блюда, пищевая ценность и технология хранения и приготовления продуктов.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх