Президент Доминиканской ассоциации ресторанов (ADERES) Аугусто Санчес сообщил, что уже весной в Санто-Доминго пройдет второй этап серии гастрономического проекта Circuito Gastronomico 2011 Проект охватит 67 ведущих ресторанов страны.
Будет приготовлено около 300 новых блюд, причем дегустаторами выступят как эксперты, так и гости и жители столицы. Кроме того, власти Доминиканы надеются на привлечение большего числа туристов в страну в связи с этим событием.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...