Top.Mail.Ru

Массимо Боттура в ресторане Твербуль

11 Февраля 2011

С 15 по 20 февраля в московском ресторане Твербуль на Тверском бульваре состоятся гастроли итальянского шеф-повара Массимо Боттуры.

Итальянец, его заведение в Меодене - шестой в списке ста лучших ресторанов мира.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх