Top.Mail.Ru

Музеи и заповедники получат возможность открывать у себя рестораны и гостиницы

24 Декабря 2010

Об этом заявил на пресс-конференции министр культуры Александр Авдеев. Соответствующие изменения будут внесены в Федеральный закон № 83 и, по замыслу чиновников, позволят учреждениям культуры повышать фонд зарплаты за счет поступающих средств.

Ранее точки питания при музеях и заповедниках, многие из которых находятся за городом, были законодательно запрещены. Однако свои коррективы в ситуацию внесла летняя жара, когда в течение нескольких дней разрешение открыть пункты питания получили 140 учреждений культуры.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх