Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Испытание для кулинаров

25 Октября 2010

Два дня 25 и 26 октября в Академии Гостеприимства проводятся консультации для участников областного конкурса по кулинарному искусству. Мероприятие организуется Комитетом по развитию малого, среднего и потребительского рынка при поддержке Академии Гостеприимства и состоится 22-23 ноября в ресторане загородного отеля «Райвола».

Конкурс призван содействовать популяризации профессий поваров, кондитеров, официантов и барменов, а также обмену опытом и совершенствованию профессионального мастерства специалистов. По словам председателя Правления Академии и специалиста по сервисным технологиям Елены Щербаковой, которая входит в состав жюри конкурса, уже проведена огромная организационная работа. Участникам предстоит состязаться в четырех номинациях: повар (арт-класс), кондитер (арт-класс), официант (тематический стол) и бармен (тематический коктейль). Как и в любом профессиональном соревновании, здесь очень важно судейство. И, надо отметить, что представлено оно высшими профессионалами своего дела. В том числе, ведущими консультантами Академии Гостеприимства. Кроме конкурсного этапа для участников Академией организуется мастер-класс.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх