Top.Mail.Ru

«Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию

10 Сентября 2010

7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдет V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с ее президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана Mundaka).

Уникальное меню юбилейной церемонии «Пальмовая ветвь» создаст обладатель 3-х звезд Мишлена – известный шеф-повар и ресторатор Пьер Ганьер, а в качестве гостей будут приглашены представители лидеров ресторанного рынка, топ-менеджеры компаний Horeca, звезды шоу-бизнеса и журналисты.
Престижная международная награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь» вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год.

Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2009 года. За право обладания наградой ежегодно соревнуются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Марокко. Теперь этот шанс есть и у российских рестораторов. Вручение международной премии «Пальмовая ветвь» – поистине значимое мероприятие, предопределяющее тенденции ресторанного рынка России.

Объявляется набор номинантов на конкурсный отбор. В премии могут принять участие рестораны, кафе, бары с оригинальной бизнес-концепцией, открытые за последний год.

Победители будут определены во время церемонии путем всеобщего открытого голосования. Тройка победителей будет оспаривать это звание на Международной церемонии «Пальмовой ветви» в январе 2011 года в Лионе.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх