Top.Mail.Ru

На 24 этаже гостинице Holiday Inn Сокольники заработал ресторан

10 Апреля 2017

Панорамный ресторан Hong Kong открылся на 24 этаже гостинице Holiday Inn Сокольники в Москве. В заведении представлены вьетнамские, тайские и европейские блюда.

Шеф-поваром ресторана Hong Kong стал Дмитрий Шуршаков, шеф-барменом Василий Жеглов, известный по московским проектам «Духless», Black Thai, «Китайская грамота». Средний чек заведения составляет 1500 рублей.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх