Top.Mail.Ru

На 24 этаже гостинице Holiday Inn Сокольники заработал ресторан

10 Апреля 2017

Панорамный ресторан Hong Kong открылся на 24 этаже гостинице Holiday Inn Сокольники в Москве. В заведении представлены вьетнамские, тайские и европейские блюда.

Шеф-поваром ресторана Hong Kong стал Дмитрий Шуршаков, шеф-барменом Василий Жеглов, известный по московским проектам «Духless», Black Thai, «Китайская грамота». Средний чек заведения составляет 1500 рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх