Top.Mail.Ru

Мировые эксперты из разных стран на конференции Hospitable Business

01 Апреля 2022

26 мая 2022 года в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow состоится VII конференция Hospitable Business.

Спикеры – мировые эксперты из разных стран с огромным опытом в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Первая сессия посвящена сохранению человеческих ресурсов, личности генерального менеджера и культуре гостеприимства.

Хедлайнер конференции Джон Шоул (John Tschohl), США - специалист в области культуры сервиса, автор 6 книг и обучающих программ, основатель и президент компании Service Quality Institute. Более 40 лет консультирует ведущие компании мира по внедрению сервисной стратегии. Человек, который в 1979 году разработал первую в мире программу по обучению работе с клиентами для персонала! Занимает вторую строчку в рейтинге GLOBAL TOP GURU customer experience 2022.

Впервые на конференции – отдельная сессия, посвященная открытию ресторана при отеле (3 функциональные схемы) и организации его пространства: как сэкономить на маркетинге, пространстве и подготовке к открытию. Спикеры – успешные рестораторы: Сергей Миронов (сеть ресторанов «Мясо&Рыба»), Максим Ползиков (Ginza Project Moscow), Михаил Миловидов (ресторан "Yura").

Купить билеты и ознакомиться с программой и со спикерами можно на сайте:
https://globalhospitalityclub.ru/7-konferencija/ 

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх