Top.Mail.Ru
АВИТО

Ladurée откроет ресторан в России

17 Апреля 2017

В Москве состоится открытие первого ресторана французского бренда Ladurée. Заведение откроется недалеко от Красной площади. Как пишут «Ведомости», данную информацию подтвердил Давид Холдер, президент Holder Group и владелец бренда Ladurée.

Развитием бренда Ladurée займется российский партнер компании — Айсель Трудел, сооснователь магазина Aizel.ru.

В прошлом году открылось две первые точки знаменитой кондитерской в Москве. Первая — на Малой Бронной, и вторая — в ГУМе. Открытие ресторана — вполне закономерная ситуация, так как, как правило, сначала Ladurée осваивает рынок открытием кондитерских, и только потом, оценив его, начинает заниматься другими проектами.

Для первого российского ресторана было выбрано центральное размещение — около Кремля. Ресторан расположится на площади в 400 кв. м., рассчитан на 80 посадочных мест. По меню и концепции заведение будет напоминать одноименный ресторан на Елисейских полях, который существует с 1997 года.

Средний чек в отеле вместе с алкоголем составит 2500  рублей. Команду ресторана возглавит шеф-повар, который ранее работал во французском ресторане бренда.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх