Top.Mail.Ru

Кофе с урбечом может появиться в заведениях Москвы

24 Августа 2023

Игорь Бухаров предложил вывести популярную в Дагестане разновидность кофейного напитка за пределы региона, пишет РИА «Дагестан».

Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров предложил вывести популярный в Дагестане раф с урбечом в кофейни Москвы.

Идея возникла после посещения кофейни, расположенной в уникальной пещере в горных районах Дагестана, где подают этот кофейный напиток.

На гастрономическом фестивале «Вершина вкуса», который проходит в Махачкале, Игорь Бухаров поделился своими планами о распространении этой удивительной горной кулинарной традиции в Москве.

Урбеч - это паста, которая производится из различных видов орехов, чаще всего из грецких или лесных, и иногда с добавлением других ингредиентов, таких как семена подсолнечника или тыквы.

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх