Игорь Бухаров предложил вывести популярную в Дагестане разновидность кофейного напитка за пределы региона, пишет РИА «Дагестан».
Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров предложил вывести популярный в Дагестане раф с урбечом в кофейни Москвы.
Идея возникла после посещения кофейни, расположенной в уникальной пещере в горных районах Дагестана, где подают этот кофейный напиток.
На гастрономическом фестивале «Вершина вкуса», который проходит в Махачкале, Игорь Бухаров поделился своими планами о распространении этой удивительной горной кулинарной традиции в Москве.
Урбеч - это паста, которая производится из различных видов орехов, чаще всего из грецких или лесных, и иногда с добавлением других ингредиентов, таких как семена подсолнечника или тыквы.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...