Top.Mail.Ru

Казанская сеть пекарен «Добропек» добралась до Северной столицы

25 Апреля 2017

Первая пекарня федеральной сети «Добропек» открылась в Петербурге около станции метро «Международная». В планах компании — до 2018 года открыть восемь точек. Инвестиции в открытие каждой пекарни составят 2,5 млн. рублей.

Пекарня «Добропек» открылась в Казани в 2013 году. С тех пор запустилось 57 точек в Чувашии и Татарстане. В ближайшие годы компания намерены развиваться в крупных городах России и странах СНГ, в 2017 году планируется открытие двухсот новых пекарен.

В Петербурге, по словам представителей компании, вторая точка откроется до конца весны. «Добропек» уже принимает частные заказы на выпечку тортов и десертов, в ассортименте пекарни имеются также национальная татарская выпечка.

В начале апреля стало известно также о том, что сеть «Добропек» открыла первое заведение в Екатеринбурге. Скорое открытие планируется и в Нижнем Тагиле. В регионах компания развивается на правах франшизы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх