Top.Mail.Ru

Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане

09 Августа 2016

Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане расскажут экспреты на Санкт-Петербургском форуме "Искусство гостеприимства"

Как известно, основными критериями для произведения положительного впечатления на гостя в  ресторане являются сервис и кухня.

Чтобы обеспечить качественное обслуживание, нужно  не только найти ценные кадры, которые будут очаровывать гостей и являться лицом заведения, но и создать для них благоприятные условия, чтобы они профессионально выполняли свои обязанности.

  • Как и где искать персонал?
  • Как обучить и адаптировать новых сотрудников в команде?
  • Как грамотно соблюдать требования законодательства и не заработать санкции?
  • Как создать рабочую атмосферу и поддерживать корпоративную культуру?
  • Как мотивировать и стимулировать  работников?

Так же Павел Черных, Член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, проведет семинар от ФРиО на тему: "Независимая оценка квалификации работников индустрии гостеприимства"

В связи с недавно принятым Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 238-ФЗ "О независимой оценке квалификации" этот семинар будет крайне актуальным для рестораторов.

Станьте участником Санкт-Петербургского форума «Искусство гостеприимства»: Ресторанный бизнес и Вы узнаете все секреты работы с персоналом в ресторане.

Экспертами выступят:

Елена Победоносцева, товарищ по HR товарищества рестораторов  UnoDosTres

Юлия Сахарова, директор hh.ru Северо-Запад

Дарья Мамаева, бывший директор по персоналу компании Global Point

Елена Попова, руководитель внутренних коммуникаций в Чайхона №1 и многие другие!

  

Подробная программа и цены - на мероприятия - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Приходи на форум «Искусство гостеприимства» - будь в числе лучших!

 Стань подписчиком журнала "РесторановедЪ" - получи скидку 20% на участие в форуме.
Оформить подписку

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх