Top.Mail.Ru

Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане

09 Августа 2016

Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане расскажут экспреты на Санкт-Петербургском форуме "Искусство гостеприимства"

Как известно, основными критериями для произведения положительного впечатления на гостя в  ресторане являются сервис и кухня.

Чтобы обеспечить качественное обслуживание, нужно  не только найти ценные кадры, которые будут очаровывать гостей и являться лицом заведения, но и создать для них благоприятные условия, чтобы они профессионально выполняли свои обязанности.

  • Как и где искать персонал?
  • Как обучить и адаптировать новых сотрудников в команде?
  • Как грамотно соблюдать требования законодательства и не заработать санкции?
  • Как создать рабочую атмосферу и поддерживать корпоративную культуру?
  • Как мотивировать и стимулировать  работников?

Так же Павел Черных, Член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, проведет семинар от ФРиО на тему: "Независимая оценка квалификации работников индустрии гостеприимства"

В связи с недавно принятым Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 238-ФЗ "О независимой оценке квалификации" этот семинар будет крайне актуальным для рестораторов.

Станьте участником Санкт-Петербургского форума «Искусство гостеприимства»: Ресторанный бизнес и Вы узнаете все секреты работы с персоналом в ресторане.

Экспертами выступят:

Елена Победоносцева, товарищ по HR товарищества рестораторов  UnoDosTres

Юлия Сахарова, директор hh.ru Северо-Запад

Дарья Мамаева, бывший директор по персоналу компании Global Point

Елена Попова, руководитель внутренних коммуникаций в Чайхона №1 и многие другие!

  

Подробная программа и цены - на мероприятия - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Приходи на форум «Искусство гостеприимства» - будь в числе лучших!

 Стань подписчиком журнала "РесторановедЪ" - получи скидку 20% на участие в форуме.
Оформить подписку

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх