Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане расскажут экспреты на Санкт-Петербургском форуме "Искусство гостеприимства"
Как известно, основными критериями для произведения положительного впечатления на гостя в ресторане являются сервис и кухня.
Чтобы обеспечить качественное обслуживание, нужно не только найти ценные кадры, которые будут очаровывать гостей и являться лицом заведения, но и создать для них благоприятные условия, чтобы они профессионально выполняли свои обязанности.
Так же Павел Черных, Член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, проведет семинар от ФРиО на тему: "Независимая оценка квалификации работников индустрии гостеприимства"
В связи с недавно принятым Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 238-ФЗ "О независимой оценке квалификации" этот семинар будет крайне актуальным для рестораторов.
Станьте участником Санкт-Петербургского форума «Искусство гостеприимства»: Ресторанный бизнес и Вы узнаете все секреты работы с персоналом в ресторане.
Экспертами выступят:
Елена Победоносцева, товарищ по HR товарищества рестораторов UnoDosTres
Юлия Сахарова, директор hh.ru Северо-Запад
Дарья Мамаева, бывший директор по персоналу компании Global Point
Елена Попова, руководитель внутренних коммуникаций в Чайхона №1 и многие другие!
Подробная программа и цены - на мероприятия - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/
Приходи на форум «Искусство гостеприимства» - будь в числе лучших!