Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане

09 Августа 2016

Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане расскажут экспреты на Санкт-Петербургском форуме "Искусство гостеприимства"

Как известно, основными критериями для произведения положительного впечатления на гостя в  ресторане являются сервис и кухня.

Чтобы обеспечить качественное обслуживание, нужно  не только найти ценные кадры, которые будут очаровывать гостей и являться лицом заведения, но и создать для них благоприятные условия, чтобы они профессионально выполняли свои обязанности.

  • Как и где искать персонал?
  • Как обучить и адаптировать новых сотрудников в команде?
  • Как грамотно соблюдать требования законодательства и не заработать санкции?
  • Как создать рабочую атмосферу и поддерживать корпоративную культуру?
  • Как мотивировать и стимулировать  работников?

Так же Павел Черных, Член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, проведет семинар от ФРиО на тему: "Независимая оценка квалификации работников индустрии гостеприимства"

В связи с недавно принятым Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 238-ФЗ "О независимой оценке квалификации" этот семинар будет крайне актуальным для рестораторов.

Станьте участником Санкт-Петербургского форума «Искусство гостеприимства»: Ресторанный бизнес и Вы узнаете все секреты работы с персоналом в ресторане.

Экспертами выступят:

Елена Победоносцева, товарищ по HR товарищества рестораторов  UnoDosTres

Юлия Сахарова, директор hh.ru Северо-Запад

Дарья Мамаева, бывший директор по персоналу компании Global Point

Елена Попова, руководитель внутренних коммуникаций в Чайхона №1 и многие другие!

  

Подробная программа и цены - на мероприятия - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Приходи на форум «Искусство гостеприимства» - будь в числе лучших!

 Стань подписчиком журнала "РесторановедЪ" - получи скидку 20% на участие в форуме.
Оформить подписку

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх