Top.Mail.Ru
АВИТО

Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Москве

04 Декабря 2017

В башне «Око» в комплексе «Москва-Сити» открылся ресторан Insight. Специфика ресторана в том, что его меню без наценки, зато вход платный. Стоимость входного билета три тысячи рублей, в будни в дневное время скидка 50%.

Бренд-шеф Константин Шатров, шеф-повар Александр Стахеев. В меню мраморная японская конина, устрицы, фуа-гра, черная икра и прочие деликатесы. В барной карте широкий ассортимент вин и крепкого алкоголя.

На Космодамианской набережной открылся гастрономический ресторан Community с баром, чайной комнатой и зоной Artistic Space — все это в пространстве концептуальной библиотеки. Средний чек в заведении две тысячи рублей. Кухня смешанная: паназиатская и европейская, из сезонных продуктов. Шеф-повар Джакомо Ломбарди.

На Кутузовском проспекте в помещении Бадаевского завода начало работать кафе китайской кухни Аркадия Новикова под названием «Китайская забегаловка». Шеф-повар Ликуй Чжан. Средний чек полторы тысячи рублей.

В числе других недавних открытий Москвы: третье кафе «Жадина-говядина» на Новом Арбате, Burger Heroes на Цветном бульваре, «Раковая» на Таганке.

По материалам novikovgroup.ru, Facebook.com и the-village.ru

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх