Top.Mail.Ru
АВИТО

Холдинг RESTart запустил новый проект в Москве

13 Декабря 2016

В торгово-развлекательном центре «Афимолл» в Москве открыл свои двери  бар-ресторан Steak It Easy. Это проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. 

Ресторан расположился на пятом этаже комплекса, он занимает 580 квадратных метров территории и рассчитан на 175 человек. Как сообщает официальная страница Фейсбук ресторанного проекта «меню простое и лаконичное. В нем семь разделов: супы, стейки, салаты, бургеры, рыба, гарниры, десерты. В каждом - три блюда. В выходные действует шеф-меню а-ля карт» 

Особенностью интерьера являются краны с вином, расположенные через каждые два метра. Заведует кухней и готовит стейки в ресторане Сэбби Кэньона, известный по таким заведениям как Lesartists, «Воронеж» и 354 Exclusive Height. Винная карта разработана компанией-партнером Simple

Представители заведения позиционируют его как демократичный хоспер-бар, рассчитанный на самую обширную аудиторию.

Компания Simple на винном рынке 22 года, и\она является ведущим игроком на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх