Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Холдинг RESTart запустил новый проект в Москве

13 Декабря 2016

В торгово-развлекательном центре «Афимолл» в Москве открыл свои двери  бар-ресторан Steak It Easy. Это проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. 

Ресторан расположился на пятом этаже комплекса, он занимает 580 квадратных метров территории и рассчитан на 175 человек. Как сообщает официальная страница Фейсбук ресторанного проекта «меню простое и лаконичное. В нем семь разделов: супы, стейки, салаты, бургеры, рыба, гарниры, десерты. В каждом - три блюда. В выходные действует шеф-меню а-ля карт» 

Особенностью интерьера являются краны с вином, расположенные через каждые два метра. Заведует кухней и готовит стейки в ресторане Сэбби Кэньона, известный по таким заведениям как Lesartists, «Воронеж» и 354 Exclusive Height. Винная карта разработана компанией-партнером Simple

Представители заведения позиционируют его как демократичный хоспер-бар, рассчитанный на самую обширную аудиторию.

Компания Simple на винном рынке 22 года, и\она является ведущим игроком на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх