Top.Mail.Ru

Холдинг RESTart запустил новый проект в Москве

13 Декабря 2016

В торгово-развлекательном центре «Афимолл» в Москве открыл свои двери  бар-ресторан Steak It Easy. Это проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. 

Ресторан расположился на пятом этаже комплекса, он занимает 580 квадратных метров территории и рассчитан на 175 человек. Как сообщает официальная страница Фейсбук ресторанного проекта «меню простое и лаконичное. В нем семь разделов: супы, стейки, салаты, бургеры, рыба, гарниры, десерты. В каждом - три блюда. В выходные действует шеф-меню а-ля карт» 

Особенностью интерьера являются краны с вином, расположенные через каждые два метра. Заведует кухней и готовит стейки в ресторане Сэбби Кэньона, известный по таким заведениям как Lesartists, «Воронеж» и 354 Exclusive Height. Винная карта разработана компанией-партнером Simple

Представители заведения позиционируют его как демократичный хоспер-бар, рассчитанный на самую обширную аудиторию.

Компания Simple на винном рынке 22 года, и\она является ведущим игроком на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх