Top.Mail.Ru

Гости ресторанов в США интересуются происхождением мяса

30 Ноября 2016
Гости ресторанов в США интересуются происхождением мяса

Американская компания Packaged Facts провела исследование, согласно которому был опубликован отчет. Оказалось, что американские потребители всерьез обеспокоены происхождением мяса и птицы, которые они заказывают в заведениях общепита.

Директор по исследованиям Packaged Facts Дэвид Спринкл говорит: «Сейчас потребители хотят получать информацию о мясе, которое они едят - к примеру, их интересует его происхождение, и каким образом оно получалось». Как показывает опрос, больше всего американцы ценят в мясе натуральность. На выбор качественной продукции также оказывают влияние следующие факторы: благополучие животных и экологичность методов выращивания. К примеру, им интересно знать, чем кормили животное, мясо которого они будут есть - метод откорма напрямую связан с качеством, вкусом и полезностью приготовленного блюда.

В исследовании компании Packaged Facts отмечается, что спустя несколько лет потребители будут предпочитать исключительно блюда, приготовленные из местных продуктов.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх