Идея знакомить гостей винного ресторана Charlie с авторской выпечкой других заведений стала у команды уже ежемесячной традицией. 16 и 17 сентября свои фирменные краффины и коины презентует Boulangerie Amélie.
Бренд-шеф и совладелец пекарни Станислав Ахметшин прошел обучение в школе I.F.S.E. в Турине, где изучил мастерство кондитерства, и долгое время работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, обладателем двух звезд Michelin.
В Charlie подадут три самые популярные позиции Amélie.
Эскарго из слоеного теста с ванильным заварным кремом, дополненный сладкой клюквой и сахарной пудрой (250₽).
Слоеный краффин с начинкой из заварного крема, вишневого компоте и натурального башкирского меда с собственной пасеки (220₽)
Воздушный коин с ароматным малиновым конфи внутри и глазурью из шоколада с сублимированной малиной снаружи (300₽).
Встретиться с друзьями в ресторане Charlie, который недавно ярко отметил свое восьмилетие, и попробовать выпечку Boulangerie Amélie под комплиментарный бокал игристого можно будет 16 и 17 сентября с 09:00 до 18:00.
Станислав Ахметшин - бренд-шеф и совладелец петербургских проектов — ресторан Paseo del Prado, ресторан Guzva и буланжери Amelie - автор гастрольной выпечки в ресторане Charlie.
В конце октября в Москве в формате паста бара заработает известная лапшичная из Ростова-на-Дону Mary Wong.
27 и 28 сентября 2023 года в Северной столице состоится IV Санкт-Петербургский деловой туристический форум «Северная Пальмира&raq...
Вчера, 19 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» стартовала 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания Wor...