Гастрольная выпечка от Станислава Ахметшина (Boulangerie Amélie) в петербургском ресторане Charlie

12 Сентября 2023

Идея знакомить гостей винного ресторана Charlie с авторской выпечкой других заведений  стала у команды уже ежемесячной традицией. 16 и 17 сентября свои фирменные краффины и коины презентует Boulangerie Amélie.

Бренд-шеф и совладелец пекарни Станислав Ахметшин прошел обучение в школе I.F.S.E. в Турине, где изучил мастерство кондитерства, и долгое время работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, обладателем двух звезд Michelin.

В Charlie подадут три самые популярные позиции Amélie. 

Эскарго из слоеного теста с ванильным заварным кремом, дополненный сладкой клюквой и сахарной пудрой (250₽).

Слоеный краффин с начинкой из заварного крема, вишневого компоте и натурального башкирского меда с собственной пасеки (220₽)

Воздушный коин с ароматным малиновым конфи внутри и глазурью из шоколада с сублимированной малиной снаружи (300₽).

Встретиться с друзьями в ресторане Charlie, который недавно ярко отметил свое восьмилетие, и попробовать выпечку Boulangerie Amélie под комплиментарный бокал игристого можно будет 16 и 17 сентября с 09:00 до 18:00.

Станислав Ахметшин - бренд-шеф и совладелец петербургских проектов — ресторан Paseo del Prado, ресторан Guzva и буланжери Amelie - автор гастрольной выпечки в ресторане Charlie.

Ресторан Charlie

+ 7 (911) 926-00-12
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54
Другие новости
Смотреть все
26 Сентября 2023

Лапшичная Mary Wong откроется в Москве

Лапшичная Mary Wong откроется в Москве

В конце октября в Москве в формате паста бара заработает известная лапшичная из Ростова-на-Дону Mary Wong.

22 Сентября 2023

IV Санкт-Петербургский деловой туристич...

IV Санкт-Петербургский деловой туристический форум «Северная Пальмира»

27 и 28 сентября 2023 года в Северной столице состоится IV Санкт-Петербургский деловой туристический форум «Северная Пальмира&raq...

20 Сентября 2023

На WorldFood Moscow 2023 представлены п...

На WorldFood Moscow 2023 представлены продукты питания из 39 стран мира

Вчера, 19 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» стартовала 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания Wor...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх