Top.Mail.Ru

Федеральная сеть «Воккер» развивается в Красноярске

02 Сентября 2016

В Красноярске открылся первый ресторан быстрого питания сети лапшичных «Воккер». Позиционирование заведения с самого начала основания -быстрый перекус в городских условиях.

Ресторан заработал на фудкоре ТРЦ «Планета». Теперь и в Красноярске можно попробовать знаменитые коробочки на вынос, внутри которых находится лапша (можно выбрать разные типы лапши: традиционная пшеничная, яичная, стеклянная, гречневая) с разнообразными добавками от грибов шиитаки до индейки и говядины с соусами – и это классическая пана. Помимо знаменитой азиатской лапши, в ресторане подают салаты, десерты и напитки.

Первые рестораны сети «Воккер» появились в Москве в 2008 году. Главными принципами компании «Воккер» является быстрое приготовление без ущерба качеству: в заведениях вся еда готовится при госте, и подается в свежем виде.

Сейчас в Москве работает 15 собственных заведений сети «Воккер», которые отличаются различным стилем оформления. С 2014 года «Воккер» активно развивается в таких российских городах, как Новосибирск, Омск, Краснодар, Иркутск.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх