Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Федеральная сеть «Воккер» развивается в Красноярске

02 Сентября 2016

В Красноярске открылся первый ресторан быстрого питания сети лапшичных «Воккер». Позиционирование заведения с самого начала основания -быстрый перекус в городских условиях.

Ресторан заработал на фудкоре ТРЦ «Планета». Теперь и в Красноярске можно попробовать знаменитые коробочки на вынос, внутри которых находится лапша (можно выбрать разные типы лапши: традиционная пшеничная, яичная, стеклянная, гречневая) с разнообразными добавками от грибов шиитаки до индейки и говядины с соусами – и это классическая пана. Помимо знаменитой азиатской лапши, в ресторане подают салаты, десерты и напитки.

Первые рестораны сети «Воккер» появились в Москве в 2008 году. Главными принципами компании «Воккер» является быстрое приготовление без ущерба качеству: в заведениях вся еда готовится при госте, и подается в свежем виде.

Сейчас в Москве работает 15 собственных заведений сети «Воккер», которые отличаются различным стилем оформления. С 2014 года «Воккер» активно развивается в таких российских городах, как Новосибирск, Омск, Краснодар, Иркутск.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх