Компания намерена открывать бары в крупных европейских городах, и уже подготовила проект франшизы для Франции и Германии. Представители Killfish отмечают, что в Европе нет заведений подобного формата, но европейцы нуждаются в барах эконом-сегмента. Об этом «Деловому Петербургу» сообщил совладелец сети баров Дмитрий Евсеев, а также добавил, что потенциальные партнеры уже найдены.
По словам Дмитрия Евсеева, компания планирует выход на всю Европу, но пока не известно, где откроется первая европейская точка Killfish. Главное условие, чтобы бары открывались в экономически стабильных и развитых странах, таких как Франция и Германия. Стоимость самой франшизы для европейских городов не изменится, но объем работ по открытию заведения значительно увеличится.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...