Top.Mail.Ru

Дисконт-бары Killfish выходят на европейский рынок

07 Апреля 2017

Компания намерена открывать бары в крупных европейских городах, и уже подготовила проект франшизы для Франции и Германии. Представители Killfish отмечают, что в Европе нет заведений подобного формата, но европейцы нуждаются в барах эконом-сегмента. Об этом «Деловому Петербургу» сообщил совладелец сети баров Дмитрий Евсеев, а также добавил, что потенциальные партнеры уже найдены.

По словам Дмитрия Евсеева, компания планирует выход на всю Европу, но пока не известно, где откроется первая европейская точка Killfish. Главное условие, чтобы бары открывались в экономически стабильных и развитых странах, таких как Франция и Германия. Стоимость самой франшизы для европейских городов не изменится, но объем работ по открытию заведения значительно увеличится.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх