Top.Mail.Ru

Дисконт-бары Killfish выходят на европейский рынок

07 Апреля 2017

Компания намерена открывать бары в крупных европейских городах, и уже подготовила проект франшизы для Франции и Германии. Представители Killfish отмечают, что в Европе нет заведений подобного формата, но европейцы нуждаются в барах эконом-сегмента. Об этом «Деловому Петербургу» сообщил совладелец сети баров Дмитрий Евсеев, а также добавил, что потенциальные партнеры уже найдены.

По словам Дмитрия Евсеева, компания планирует выход на всю Европу, но пока не известно, где откроется первая европейская точка Killfish. Главное условие, чтобы бары открывались в экономически стабильных и развитых странах, таких как Франция и Германия. Стоимость самой франшизы для европейских городов не изменится, но объем работ по открытию заведения значительно увеличится.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх