Новый бренд-шефом Kalabasa Family Витторио Чириззи обновил меню в бистро Nouge.
Обновленные блюда:
— тартар из говядины с испанской колбасой чоризо с копчённой паприкой,
— тартар из лосося с боттаргой из желтка и чипсами.
Новинки меню:
— пончики с крабом и домашней красной икрой,
— казаречче с обжаренными креветками и соусом песто,
— ригатони с белыми грибами и трюфельным соусом,
— спагетти с митболами и томатами,
— стейк из лосося со шпинатом, цукини и томатами,
— стейк мачете на подушке перечного соуса.
Nouge — бистро с вином и коктейлями, расположенное в Москве, на ул. Покровка, 10, стр. 1.
Kalabasa Family включают ресторан-кондитерскую Kalabasa и бистро Nouge.
Бренд-шеф — Витторио Чириззи (работал с Умберто Рокка в Spettacolo, Паоло Бокколини в Donna Margherita, Гленом Баллисом в Osteria 345).
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...