Top.Mail.Ru

Братья Березуцкие открыли новый ресторан Wine and Crab

26 Июля 2016

Новое заведение Wine and Crab в Москве на Никольской улице открыли Иван и Сергей Березуцкие.

Братья Березуцкие в новом заведении являются не только владельцами, но и концепт-шефами. Некоторое время назад был запущен также совместный проект Twins на Малой Бронной. Как видно из названия, в меню почетное место занимают краб и вино. Что касается винной карты, то она обширна, и даже размещена на айпадах. Любители вина здесь смогут найти сорт из конкретного винограда, в винной карте более ста наименований из различных регионов. В основном меню присутствуют крабы – камчатский, опилио, синий, колючий, и др. Поклонники мяса смогут отведать рибай, утиную ножку и пр. разновидности мясных блюд.

Средний чек заведения – 1500 рублей. На веранде, работающей в летнее время, смогут разместиться 105 гостей, в зале – 110.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх