Новое заведение Wine and Crab в Москве на Никольской улице открыли Иван и Сергей Березуцкие.
Братья Березуцкие в новом заведении являются не только владельцами, но и концепт-шефами. Некоторое время назад был запущен также совместный проект Twins на Малой Бронной. Как видно из названия, в меню почетное место занимают краб и вино. Что касается винной карты, то она обширна, и даже размещена на айпадах. Любители вина здесь смогут найти сорт из конкретного винограда, в винной карте более ста наименований из различных регионов. В основном меню присутствуют крабы – камчатский, опилио, синий, колючий, и др. Поклонники мяса смогут отведать рибай, утиную ножку и пр. разновидности мясных блюд.
Средний чек заведения – 1500 рублей. На веранде, работающей в летнее время, смогут разместиться 105 гостей, в зале – 110.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.