Top.Mail.Ru
АВИТО

Братья Березуцкие открыли новый ресторан Wine and Crab

26 Июля 2016

Новое заведение Wine and Crab в Москве на Никольской улице открыли Иван и Сергей Березуцкие.

Братья Березуцкие в новом заведении являются не только владельцами, но и концепт-шефами. Некоторое время назад был запущен также совместный проект Twins на Малой Бронной. Как видно из названия, в меню почетное место занимают краб и вино. Что касается винной карты, то она обширна, и даже размещена на айпадах. Любители вина здесь смогут найти сорт из конкретного винограда, в винной карте более ста наименований из различных регионов. В основном меню присутствуют крабы – камчатский, опилио, синий, колючий, и др. Поклонники мяса смогут отведать рибай, утиную ножку и пр. разновидности мясных блюд.

Средний чек заведения – 1500 рублей. На веранде, работающей в летнее время, смогут разместиться 105 гостей, в зале – 110.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх