Top.Mail.Ru

Братья Березуцкие открыли новый ресторан Wine and Crab

26 Июля 2016

Новое заведение Wine and Crab в Москве на Никольской улице открыли Иван и Сергей Березуцкие.

Братья Березуцкие в новом заведении являются не только владельцами, но и концепт-шефами. Некоторое время назад был запущен также совместный проект Twins на Малой Бронной. Как видно из названия, в меню почетное место занимают краб и вино. Что касается винной карты, то она обширна, и даже размещена на айпадах. Любители вина здесь смогут найти сорт из конкретного винограда, в винной карте более ста наименований из различных регионов. В основном меню присутствуют крабы – камчатский, опилио, синий, колючий, и др. Поклонники мяса смогут отведать рибай, утиную ножку и пр. разновидности мясных блюд.

Средний чек заведения – 1500 рублей. На веранде, работающей в летнее время, смогут разместиться 105 гостей, в зале – 110.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх